Питание
«Информационный сборник технологических карт блюд и изделий»
Меню ВЫХОДНОГО ДНЯ
выходного дня
1 – ая неделя (суббота)
Наименование блюда |
Выход - сад |
Завтрак |
|
Колбаса отварная |
80 |
Каша вязкая молочная «Геркулес» |
100 |
Чай с молоком |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
10 часов Сок |
120 |
Обед |
|
Салат из свеклы с яблоками с маслом р. |
50 |
Суп картофельный с клёцками мучными |
200 |
Голубцы любительские с соусом сметанным |
140/60 |
Напиток из шиповника |
200 |
Хлеб ржаной |
40 |
Хлеб пшеничный |
20 |
Полдник |
|
Какао с молоком |
200 |
Мармелад |
шт/30 |
Фрукты |
шт/180 |
Ужин |
|
Салат из моркови с изюмом |
50 |
Сырники, запечённые со сметаной |
200 |
Кисель |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
2 – ой ужин |
|
Кисломолочные продукты |
200 |
выходного дня
1 – ая неделя (воскресенье)
Наименование блюда |
Выход - сад |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная рисовая |
200 |
Чай с сахаром |
187/13 |
Бутерброд с маслом слив. |
25 |
10 часов Сок |
120 |
Обед |
|
Салат овощной с яйцом |
50 |
Рассольник ленинградский (с крупой перловой) со сметаной на курином бульоне |
200/4 |
Биточки из птицы рубленые с маслом сл. |
80/5 |
Свекла тушёная в сметане |
100 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Хлеб ржаной |
50 |
Хлеб пшеничный |
20 |
Полдник |
|
Кефир |
200 |
Сухарик ванильный |
шт/20 |
Фрукты |
шт/200 |
Ужин |
|
Огурец консервированный порционно |
30 |
Запеканка картофельная с мясом |
150 |
Кофейный напиток |
200 |
Хлеб пшеничный или ржаной |
40 |
2 – ой ужин |
|
Кисломолочные продукты |
200 |
выходного дня
2 – ая неделя (суббота)
Наименование блюда |
Выход - сад |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная рисовая |
200 |
Чай с сахаром |
187/13 |
Бутерброд с маслом слив. |
25 |
10 часов |
|
Сок |
120 |
Обед |
|
Салат картофельный со свеклой мс маслом р. |
50 |
Суп картофельный (с крупой овсяной) на курином бульоне |
200 |
Биточки из птицы |
80 |
Каша вязкая гречневая |
130 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Хлеб ржаной |
45 |
Хлеб пшеничный |
25 |
Полдник |
|
Кефир |
200 |
Сушка |
шт/20 |
Фрукты |
шт/180 |
Ужин |
|
Суфле рыбное с маслом сл. |
70/5 |
Пюре картофельное |
150 |
Кофейный напиток |
200 |
Хлеб пшеничный или ржаной |
40 |
2 – ой ужин |
|
Кисломолочные продукты |
200 |
выходного дня
2 – ая неделя (воскресенье)
Наименование блюда |
Выход - сад |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная овсяная |
200 |
Какао с молоком |
200 |
Бутерброд с маслом слив. |
25 |
10 часов |
|
Сок |
120 |
Обед |
|
Салат из моркови с яблоками |
50 |
Суп молочный с макаронными изделиями |
200 |
Тефтели по - деревенски |
100 |
Пюре картофельное |
150 |
Компот из св. яблок |
200 |
Хлеб ржаной |
60 |
Хлеб пшеничный |
20 |
Полдник |
|
Молоко |
200 |
Крендель сахарный |
50 |
Фрукты |
шт/150 |
Ужин |
|
Запеканка из творога с повидлом |
150\10 |
Кисель из клюквенного припаса |
200 |
Хлеб пшеничный |
30 |
2 – ой ужин |
|
Кисломолочные продукты |
200 |
Насанович З.Н.